Гороскоп брака или совместимость супругов
Будь смиренным, ибо ты сделан из грязи. Будь великодушным, ибо ты сделан из звезд. Сербская пословица


Гороскоп брака или совместимость супругов

16.09.2013 - Хаткевич Ольга,

Привет, гости Гаутамы!

"Подберите день для бракосочетания...", - с такой просьбой ко мне обратилась молодая девушка. Дополнительно пояснила, что верит в астрологию, много интересного почерпнула из интернета, определила, что они с будущим супругом прекрасно подходят друг другу - он Овен, она Стрелец, оба знака огненной стихии. Но для нее важен и день бракосочетания, как точка отчета их счастливой семейной жизни.

Действительно, ничего нет проще, чем подобрать в ближайшие месяцы день, когда планеты максимально создают гармоничные взаимодействия между собой. Эта некая транзитная ситуация, хорошая или не очень, на момент бракосочетания, т.е. гороскоп брака.

При плохой транзитной ситуации в свадебном переполохе могут происходить разные неблагоприятные неожиданности, которые подпортят торжество: вдруг сильный дождь, ссоры, опоздания, поломки и т.д. При хорошей транзитной ситуации и погода замечательная и весь ритуал торжества пройдет без запинки.

Но не кажется ли вам, что это было бы слишком просто: удачный день - удачная семейная жизнь? Благоприятная транзитная ситуация на небе оказывает влияние только на условия, при которых происходит бракосочетание. Гороскоп брака играет минимальную роль в судьбе союза. Как часто бывает: прекрасная организация торжества, красивая пара, дружные веселые родственники, множество подарков, но брак распадается через полгода... У брака нет собственной судьбы, он перестает существовать при расставании партнеров. Так может быть все дело в счастливом сочетании двух судеб?

Да, причину счастливой семейной жизни следует искать в совместимости гороскопов партнеров. В астрологии такую совместимость называются синастрией, которая представляет собой взаимодействие определенных планет двух гороскопов. Гармония или дисгармония между планетами даст ответ - удачен или неудачен союз.

Синастрия позволяет дать оценку отношениям в браке: конфликтность, совместимость сексуальная и психологическая, делают ли люди друг друга счастливыми, чего больше - любви или разочарования, будет ли выгода или ущерб, не принесет ли один другому физический вред.

Индивидуальные особенности характеров добавят паре дополнительные плюсы и минусы в совместном существовании, в том числе и совпадение по стихиям (Овен и Стрелец), но это будут лишь нюансы.

Возврат к списку